Ты больше со мной не дышишь

Я здесь на всю ночь, на неделю.
А тебе счастливые сны пускай снятся.
Мы друг друга не переделаем.
Да и я не хочу, чтоб ты менялся.
Ты больше со мной не дышишь.
Но мне все равно, ты - лучшее.
Нет смысла кричать, они не услышат.
Вот опять..говорю лишь про худшее.
Как ты там без меня? я серьезно.
Да..сама я жива, хотя нет. не очень.
Без тебя стало все так...сложно.
И не спится сотую ночь мне.
В этом мире уснуть невозможно.
Убивают холодные ночи.
А закутавшись в плед, как то тошно.
Ты мне нужен. Опять. И срочно.
Поищи меня в нашем прошлом.
Если будет минута свободы.
У нас было столько хорошего.
Золотые закаты, восходы.
Как обидно, что их теперь нет.
Ну а с ними исчезли и чувства.
23:47 - снова бред.
23:50 - грань безумства.


Рецензии