То чувство

Если ты там улыбаешься, то наверняка, жизнь движется.
А мне, при упоминание о тебе, еле дышится.
А о тебе напоминает все, каждая вещь говорит.
Ты подарил мне только год, а пульс под кожей все ещ горит.
Откуда у меня есть силы улыбаться? Ведь я обесцвечена..
Живу протяжной жизнью, довольно обеспеченной..
Надеюсь, ты не устаешь от жизни, и кто то тебя ждет.
А я лишь жду, что боль, которая по венам, скоро заживет.
Что скоро жизнь спокойная пройдет по капиллярам.
И я смогу тебе сказать, что мы уже не пара.
И хоть я не осмелюсь отдать тебе эти строчки. в белом конверте.
Ты нужен мне, а значит, ты за меня в ответе.


Рецензии