Даниил ватные кишки

Называет себя так потому что никогда не спит
Но всегда пьет кофе
И всегда теряет зубы
И выплевывает их на землю
А через полосу в потолке светит солнце
Идет снег
Голова немного скривилась
Немного завалена на бок
Беззаботно вдыхает воздух
Воздух пахнет ее духами
Ее подруга пахнет ее духами
Вы там что
Вконец ****улись


Рецензии