Переполнен водою весенний ручей

Переполнен водою весенний ручей.
Переполнен тобою слог ненужных речей.
Влагой душу отмою в храме дружбы моей.
В ночь уйду за судьбою в моря кораблей.

С наклонённым зонтом под дождём обнимались.
И с улыбкой, ручей пригубив, целовались.
Простудились весной, жаром тем заболели.
Мы хотели любить, мы любить так хотели.

Но растаяло утро предсказуемым светом.
затуманился путь, придурманился день.
Ты пришла ветерком не ко мне, не с приветом.
И встречать дождик наш под зонтом стало лень.


Рецензии