о любви

любовь не редкость. найти любовь вовсе не редкость этой жизни, которая "дана не всем". любовь - жизнь. "И НИКАКОГО НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, КРОМЕ ЛЮБВИ" (с). это правда. любовь - безусловный дар этой жизни, и дар этот дается нам от рождения. безусловно каждому человеку. но дается он в СПОСОБНОСТИ любить. а там уже - кто как эту способность реализует.
любовь не "зла". и выбираете, по сути, не Вы. природе виднее, в чьем присутствии Ваши гормоны будут отплясывать в ритме сальсы. ЛЮБОВЬ не имеет ничего общего с тем, как кто выглядит. а если и имеет, то это не любовь. любовь - Бог. трансцендентное. а тело - материальное. без души - лишь одна сторона медали. любовь - вот медаль.
ЛЮБИТЕ, учитесь искусству любви, познайте тайны наивысшего духовного наслаждения, не отрицая ничего земного. и, конечно, Вы будете вознаграждены ТОТАЛЬНОЙ любовью.


Рецензии