Другая

Превратилась в холодный ветер, я живу на одной из крыш.
По ночам в ярко-лунном свете наблюдаю за тем как ты спишь.
Как смогла я так сильно вляпаться?
Без тебя я была другая.
Мне бы минимум не расплакаться, когда встретимся вновь у трамвая.
Разреши мне сегодня заснуть, в чистом небе сверкают молнии.
Я прошу :" Обо всем забудь, но меня постарайся помнить."


Рецензии