На игротеку, новый лозунг!
Китайцы стали на себя работать!
Шанхай заполнили отряды сексработниц!
Работать на себя – их новый лозунг!
Но говорят, что это ненадолго.
Там коммунисты их работой обеспечат.
Пришёл на девочек заказ, корректировка.
Необходимо выправлять все перекосы.
Но главное, что будет вне Китая.
Сексиграми займут некитаянок,
Чтоб сексигрой некитаянки увлекались,
Чтоб некитайцы-дети не рождались.
Придумала игрушку украинка!
Талантливо назвала «Тама хочу!»
Но ноу-хау я кончно же не знаю.
Похоже, говорят, на Ваньку-встаньку!
Шанхайки – конкурентки киевлянок!
Кому из них потребуется помощь?
Горланю, сойдя с поэтичного тона!
Громче Иерихонских хайл:
Отрядами сексработниц Кантона
Вечером взят Шанхай!
Свидетельство о публикации №113011210214