Вековая усталость
ты один на один с этим долбаным змеем,
Славит время сие-мишуру и бабло,
а нам бы сберечь хоть то, что имеем.
Ты не можешь поверить,что нужен такой
превратилась любовь для тебя в злую сказку,
и все чувства мои льются горной рекой,
я сама уже стала крутой скалолазкой.
А вокруг отношения ты-мне, я-тебе...
честный просто смешен,а лукавый-король,
столько горя в одной твоей трудной судьбе...
позволь выпить с тобой эту горькую боль.
Свидетельство о публикации №113011201021