От любви остаются лишь титры..

Творчество- это не процесс.
Творчество- это ХАОС.
Оно приходит ко мне на хаус и мы начинаем мечтать.
Короткие фразы писать.
Почему?
Да потому что на стихи времени не осталось.
ПОтому что бумага гниёт,
Пролежав на шкафу запылённом
Пыль отряхивая с неё- улыбнусь.
И железом калёным выжгу с памяти фразы ..
Слова, они кем то синяшно избиты..
Тряпкой мокрою тщательно вытру пыль.
Я с уборкой на ты..
От любови остаются лишь титры..


Рецензии