Ночь за ночью за ночью за ночью за днем

Иногда ты просто ****ая трата времени
Своего времени и тех
Кто тратят свое время на тебя

А потом ты просто ****ое ничтожество
Стоишь под душем и думаешь
Я мужик
Но ты не мужик

А потом ты просто ****ый неудачник
И во всех провалах ты винишь отсутствие удачи
А стоит винить отсутствие ума и яиц

А потом ты просто ****ый недопоэт
Прокручиваешь в голове каждую пару недель
ОДИН И ТОТ ЖЕ ****ЫЙ СТИХ
Но он все еще называется новым

А потом просто наступает утро


Рецензии