я не любила...

Только давай без всяких там «я сожалею...»
Мне если не матом, то и сказать нечего...
Лги, мой мальчик,  я притворюсь, что верю...
Мы лучше других умеем шутить с бесконечностью...

Давай только без «я скучаю», «я ждал» уж тем более...
К чему слова, и верила ли я в их значимость...
Это все уже так давно не моя история,
Что стоило ли вообще ее грязью пачкаться...

Давай не будем рушить чужие иллюзии...
Нам с тобой и своих… с головой хватило...
Не объясняй, почему глаза стали грустными...
Передай своей, пусть расслабится
я не любила...


Рецензии