Я не жалею в жизни ни о чем

Я не жалею в жизни
Ни о чем
Ведь я любила и была
Любима
Не оставляла счастье
На потом
И дорожила тем, что
С нами было

Сложилось так, что мы
Зашли в тупик
Я разрубила с болью
Этот узел
Не надо вместе жить лишь
Потому, что так привык
Жить надо только с тем, кому
Ты нужен

Жить надо так, как будто
Никогда
Тебе дорогу не перебегала
Кошка
Пророча: -Впереди тебя
Беда…
Ты поверни… И будь
Поосторожна

А если за бедой
Любовь идет??
Ведь кошки тоже
Могут ошибаться
Ты повернешь и тебя
Счастье не найдет
А время ведь не может
Возвращаться…

Я не жалею в жизни
Ни о чем
Спасибо Господу за всё,
Что  с нами было
Но прошлое оставив
За бортом,
Хочу любить… И буду
Я любима…

12.12.2012


Рецензии