повторюсь

а мне бы тебя. ну... это. любить. поверь.
и мне бы ещё. ну... тебя видеть. можно?
но мне ни за что бы от тебя не уйти.
да. и мне вот так все время тебя. осторожно.

да мне бы очень любить! нет, я серьезно!
и обнимать так по особенному, очень.
и улыбаться не так, как другим
и не так, как всем желать спокойной ночи.

и знаю, как выгляжу смешно. со стороны.
как перед тобой постоянно стою и краснею.
готова нырять в тебя. с головой. на всю глубину.
но забываю. что плавать то я не умею...

пойми. я не хочу. чтобы ты закончился...
закончился, как день, как попытка не сбиться.
ты такой. самый. верь мне, пожалуйста, верь!
и я верю. что ты есть. но. уже не повторишься...


Рецензии
Они все разные:
козлообразные
и человекообразные,
красивые и безобразные,
наивные и озабоченные...
желаю вам нужного очень!
Успехов!

Полянских Николай Александрович   14.01.2013 06:22     Заявить о нарушении
благодарю. с теплом.

Анжелика Семерикова   26.01.2013 20:18   Заявить о нарушении