Я выпью

Я выпью…
За любовь и за весну
За дни, которые в душе
Моей  и в сердце
Ведь  я теперь взлетаю
В вышину
И тело кружится в прекрасном
Танце

Я выпью…
За него и за «друзей»,
Которые меня  сейчас
Предали
Ведь это МЕНЯ сделало
Сильней
А им лишь зависть душ
Их показали

Я пью…
За дни которые
 Прошли…
Спасибо им…  Они нас сделали
Такими,
Что мы сейчас с тобой
Смогли
Шагнуть навстречу счастью…
Стать другими

За настоящее, которое
Важней
Чем то что будет, или то
Что было…
И  не жалеть, что стали
Мы взрослей
И сил желаю, чтоб на Жизнь
хватило

Я пью…
За то, что мы смогли  понять,
Что в жизни каждому
Из нас дороже
И настоящее смогли
С тобой принять…
Но знаешь, «завтра» без «вчера»,
Увы  не может…
08.12.12


Рецензии