Никогда

Не бывать в США сиротам!
Не рыдать кинувшим матерям!
И богатым сиротам не стать!
Думе – думь, Еру-ес!

The War, La guerre, Der Krieg,
Война, холодная война…
Сирота, ладони не тяни
Навстречу Америке своей.
Госдумой встанем, как стена,
Нажмём кнопку: «Nein! Non! Нет!»

В США не ездить детям!
Не дари радость ты амерам!
Инвалидам там нечего делать!
Думе – думь, Еру - есть!

Der Frieden, La paix, The Peace,
За МЫ, за Мы, за МЫ…
Мой друг, вокруг оглянись,
Земля в холодной войне.
Сирот собой заслонив,
Мы скажем: «Не пустим их! Нет!»

Не бывать в США сиротам!
Радость кинувшим их матерям!
И богатым сиротам не стать!
Думе – дурь, Еру-yes!

нешуточная пародия на нешуточную тему
нешуточной песни про нещуточное повторение
нешуточной истории в виде нешуточной ничтожности.


Рецензии