Поколение постмодерна

Давай по накатанной!
Я сегодня уже поддатая.
Не неловкая, не зажатая -
Я сегодня уже поддатая!

Сниму на ночь кого-то не милого,
Проведу время игриво так.
А на утро снова паршиво -
Ощущения человечка хилого.

Вот оно счастье счастливое!
Разложенье моральное...
Вот она, юность смазливая.
Поколенье постмодерна...
Поколение не брезгливое.


12.01.2013


Рецензии