девочка

моей старой знакомой




девочка - солнце. озарит любого лучами.
девочка - радость. накормит, согреет,
водой напоит. но девочка плачет ночами.
а после - включает порно и млеет.

девочка любит фильмы и книги о чуде
и прикрывает ладонью рот, когда смотрит новости.
девочке, в общем-то, наплевать, что с нею будет,
лишь бы не исчезало ощущение невесомости.

девочке хочется нежности круглосуточной.
девочке необходимы объятья до хруста костей
и поцелуи в трамвае, на станции промежуточной,
и оставлять на чьей-нибудь коже следы от ногтей.

девочка - море. соль ее раны вскрывает, но лечит.
девочка - лекарь. ты только начни, хоть немножко -
поможет. а сама - в одиночество и в одеяло кутая плечи,
девочка смотрит на звезды и курит в окошко.

девочка, говорившая всем, что способна на многое,
девочка, что порою вела себя слишком кротко,
не смогла на себе унести то немногое,
что послали ей. вечер. бар. девочка пробует водку.

девочку, что была уверена - есть где-то он, ее вечный,
что жила лишь обрывками писем о лете,
пусть не первый, а уже четырежды встречный
трахает
в туалете.


Рецензии