Про бобось

Я бобося,  ты бобося, –
                оба мы бобоси,
Любишь ты давить жуков,
                я ж гоняю блоси,
Даша любит чупа-чупс,
                дедушка конфеты –
Ты, бабуля, не ругай
                с Дашей нас за это.
 Мы такие молодцы –
                скушали всю кашу
И теперь идем гулять,
                все качели наши.
Я бобося,  ты бобося, –
                оба мы бобоси,
Рассказали вам стишок –
                хлопайте нам гости!


Рецензии