Предновогоднее
Искрящийся бокал —
какое наслажденье!
но ты еще так мал,
что дивное виденье
не поразит тебя
до глубины души,
ты лучше съешь банан —
экзотика в почёте
иль «нарезай» круги
на чудо-вертолёте,
или усни в тиши…
Чтобы назавтра день
весь в мишуре и свете
принес тебе дары
в серебряном пакете,
наполнил дом теплом…
и пусть бокалов звон
прелюдией желанной
твой довершает смех
хрустальный, долгожданный
за праздничным столом!
Свидетельство о публикации №113011210026
Сергей Баженов 2 12.01.2013 22:44 Заявить о нарушении