мы спасаем друг другу жизни, даже сами того не зна

мы спасаем друг другу жизни, даже сами того не зная
в чьи-то судьбы, внося коррективы, мимоходом будто играя
улыбаемся только глазами и поддержку даём безвозмездно
иногда как жонглёры словами, отвлекаем кого-то от бездны
маним чудом  его за собою, ловко дальше уводим от края
управляем орущей  толпою, негативные мысли сжигая
изучаем древние тайны, что веками скрывали провидцы
и всё меньше смотрим глазами, даже там, где мы очевидцы
в пустоту погружаем разум, по вселенной паря как птицы
и не ждём мы всего и сразу, для нас время стёрло границы
эра света пришла на землю, и спустились с небес звёзды
очищаются души людские, проливая, как кровь - слёзы
и умывшись солёной влагой, что внутри копилась годами
разорвав ненужные связи, вдруг свободными станут сами


Рецензии
Сильно, многогранно. От первых строк в памяти появляются люди, которых едва знаешь. И эти люди своими действиями, мыслями, внешностью направляют тебя на нужный путь, сами даже не догадываются об этом.

Шурка Из Бредска   11.01.2013 20:49     Заявить о нарушении
да,зачастую так и есть) иногда мимолётная улыбка делает больше, чем часовые душещипательные беседы) спасибо)

Танечка Вишневская   12.01.2013 15:43   Заявить о нарушении