На пороге 2013-го

Год был нелегок, но прошел,
Драконьи времена затихли,
Дверь затворив, щеколдой щелк,
Шаги его за дверью стихли...
И еле слышно на порог,
Шепча раздвоено, шелещит,
Змеиный вторгся Янус-бог
И в предвкушеньи все трепещет...


14.11.12


Рецензии