Думы - 5

Что есть мечта несокрушимая?
И почему сбывается не то?
То ты в финал уже гонимая,
А то сидишь, смотря в свое окно.
И так бывает, что уж забываешься
И переходишь о другом мечтать.
Нить мечты той неожиданно ломается,
А ты всё начинаешь забывать.
И если вдруг посмотришь молча в небо
И, тихо плача, прошепчешь: "не сбылось...".
Мне всё же кажется, что сбудется однажды,
Мечта, омоченная солью слез.


Рецензии