Везунчики

А мы пузырили штанишки в ванночке,
И ты признался мне, что любишь Танечку.
Ой  Таня,  Танечка,  подруга  милая,
Ты до мозга костей, подруга лживая.

А им  таким  везет,  они  красивые,
Они  капризные,  они  плаксивые.
Таким по жизни  прет, они везунчики,
И в жизни сплошь у них любви…..
                тайфунчики!


Рецензии