записки копа

Снег слякоть обычная питерская зима
он бежит я догоняю или не догоняю
пытаясь на ходу вспомнить что же он натворил
и как поступать когда я с ним поравняюсь

ударить повалить бить что есть мочи?
или аккуратно прихватить за локоть
закрутить и вежливо не давать трепыхнуться
ведь преступники – они тоже разные.


Рецензии
А может ты за собой бежишь?
Ещё с прошлой жизни.
Только с тех пор вы поменялись местами.
Может хватит бегать за собой?????
Здрав будь! )

Григорий Калинин   11.01.2013 02:22     Заявить о нарушении