Где и как найти мою мне пару?
Где и как найти мою мне пару,
Где и как не угодить впросак?
Выбрал я сейчас дорогу к Яру
Не свалится мне б в него, а как?
Вороные, удела кусают,
Хотя вожжи я и не держу…
Мои годы, душу раздирают,
Ну зачем вслепую я лечу?
Ветер дерзко волосы трепает,
Кони с храпом, ошалев, летят,
Где ж она, моя, что ожидает?
Вороные, может, не промчат?
Вот и ночь, а ветер горше воет…
Скоро Яр, копыта же стучат…
Отверните кони! – Вам не стоит…
Одного вы сбросьте меня в Ад…
Без любви, мне всё так надоело…
Без любви, это не жизнь, а Ад…
Яр прими, меня в объятья смело…
Вы же кони, мчитесь кА назад!
11=01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113011109921