Помню!

  Я о тебе помню!помню!..
  И блюз Janis мурлычу с утра...
    Преломился твой взгляд ...вагонный,
    В отраженьи двойного стекла...
      Твои крепкие руки...помню!
      Ты поймал меня на лету!
       Пляж в километр длинною,
       Превратив...в посадочную полосу!
         Части жизни...на одном дыханьи!
          Гранью "помню все!" обросли...
            Море...сопки...и cмешные кривлянья...
             Сохранила в книге  "О прошлой любви"...

                08.01.13 Эльма


Рецензии