Мечта на двоих
Решились…! Вернется молодость в уставшие глаза!
Пугает неизведанность проблем и жизни новизна…
Мы сможем! И в песнь чудесную сольются наши голоса!
Совьем уютный мир любви и успокоится душа…
Волшебный мир! Прикосновенья нежные…сплетение тел…и выпиты до дна!
Забьется маленькое сердце нового начала!
Наша любовь накроет…словно моря теплого волна!
Пройду свой путь с любимой от начала до конца...
Скажи мне свой ответ… Со мной ты…?
Свидетельство о публикации №113011109868