приют
бегут мои тени
по мокрым улицам скитаются сиротами
завидев очаг брыкаются
птицами
кричат бешено
жмут искореженные лица между коленей
к свету правят слепо руки
пальцы тянутся фаланги кривятся пляшут
огонь брыкается лентами машет
измывается
силуэты убираются сиренами
кричат
обреченно
Свидетельство о публикации №113011100986