Бывает смерть порой ленива

149).   Бывает смерть порой ленива –
Работы, блин, невпроворот.
Придёт, поморщится брезгливо
И прочь уходит от ворот.

Нам повстречаться не дано...
Она пришла ты мёртв давно.


Рецензии