Кубань

Разлилась Кубань на пять верст вокруг,
Правый берег был и высок и крут.
Правый берег наш, левый турка был.
Разлилась Кубань, залила весь мир.

И стоит казак на том бережку.
Счастье в жизни есть тому казаку.
Счастье для него – это край родной.
Из чужбины он засветло домой

Возвращается. Только дома нет.
Разлилась Кубань, залила весь свет.
Залила курень, залила курей.
Но жива жена, семеро детей.

Не грусти казак, справишь новый дом.
Пусть река бурлит, нам все не почем!
Затемно в поход, засветло домой…
Счастье казака – это край родной!

11.01.2013 год  20.00.  Иллона А…


Рецензии