Ничтожество
Ты сотворишь здесь кое-что и даже не подумаешь
Тебя не назовут никак,сгоришь в пучине прошлого
Тебе совсем немного лет, а ты уже ничтожество.
Тебя тоску в душе тая пугаются прохожие
Все шепчут в спину втихаря, ты словом не обмолвишься.
Прикид дурацкий свой одев, по улице шатаешься
Вскоре настанет время жить,а ты уже состаришься.
Свидетельство о публикации №113011109772
Настя Казак 26.01.2013 17:52 Заявить о нарушении