Поэт
Так поэты себе говорят
А писать - это значит воздвигнуть
Пьедестал и на этом стоять
Чем красивее, вычурней строчка
Тем прочней, красивей пьедестал
Если строчка пестрит многоточием
Значит многое не досказал
Смысл строк в связке рифмы сплетения
Вырисовывают силуэт
И вобрав все свои сочинения
Пьедестал получает портрет
Все дальнейшие это признание
Если веришь во все что писал
Значит строчка найдет покаяние
И в цветах будет твой пьедестал
Dan Martz
11.01.2013 Yalta
Свидетельство о публикации №113011109756
Александр Водорез 22.01.2013 15:25 Заявить о нарушении