Продавали иконы

*****

Ямы ада бездонны,
И желают не хлеба! -
Продавали иконы,
Как кусочками небо.

Не в духовной работе
Все святое порушив,
Вы теперь продаете
Не иконы, а души.

Ваша злая дорога  -
К тесной клетке острожной,
Только Вечного Бога
Продать невозможно!

*****

7 января 2013 года


Рецензии