Порою... кажется мне... сплю, ,,
Во сне ...я вижу...вехи-страны,
И Мира...странные изъяны,
Которые я нахожу...
Пусть этот сон...небытие,
Быть может сказка,миф прозрение,
Ведь я пишу вам, просто мнение.
Которое живёт во мне...
У сна...у каждого...свой слог,
Своя мелодия и сцена,
Бывает...это всё бесценно!
Ведь главное,себе урок!
Пускай я сплю!во сне летаю,
И вижу мыслей след своих...
От красочных снов,таю,
Здесь расскажу я вам,о них...
Порою...кажется мне...сплю,
Во сне ...я вижу...вехи-страны,
И Мира...странные изъяны,
Которые я нахожу...
Пусть этот сон...небытие,
Быть может сказка,миф прозрение,
Ведь я пишу вам, просто мнение.
Которое живёт во мне...
Свидетельство о публикации №113011109738
И вопреки сомнениям,
Найти, то, что хотеть...
И это просто моё мнение,
И буду я всегда его иметь!
С теплом и улыбкой...
Роман Марк 11.01.2013 20:36 Заявить о нарушении
Марина Свирина Киселева 11.01.2013 21:13 Заявить о нарушении