Кержаки

Как поворот судьбы,
Река свернула круто.
Не дай мне Бог забыть
Счастливые минуты,
Счастливые часы
И дни...
А вот сегодня
Хрипят цепные псы
Из каждой подворотни.
И чтоб их усмирить,
Не выйдут домоседы.
Тут не попить воды –
Не то чтоб пообедать!
На всех дверях замки.
И,верю,каждый вечен!
На лавках старики
Здесь не сидят под вечер.
Ночую у реки...
К утру костёр погашен.
Прощайте, кержаки.
Радейте – воля ваша…

Фото из ин-та


Рецензии