сыграй
И солнце взойдет искать барханы с песка и дюны...
Ты спой про летящих птиц ... "лечит так лечить..."ты помнишь..?
Я слезы смахну с ресниц, и спрячу лицо в ладонях...
Сыграй,ну а может спой...побудь просто ,рядом,рядом...
Мне нужен покой...покой...мне больше других не надо...
Сыграй ,я хочу молчать и просто услышать жизнь
Я буду по ней скучать,ты песни своей держись...
Сыграй тишину ,сей час ,усталость,любовь и встречу...
Цвет карих бездонных глаз...и время ,что вроде лечит...
Сыграй я умею ждать...и верит о чем поется...
Все песни твои вода,что с пальцев по струнам льется...
Сыграй ,тишина так душит... и сердце так рвет в куски..
И в горле мой голос суше,как будто зажат в тиски
Спой "все еще вновь вернется" , как утки летят на юг..
Нет сердце мое не бьется ,если сама не бью...
Сыграй ,а гитара может и вовсе живой предмет...
Умеет любить,тревожить...и даже найти ответ
На сотни немых вопросов,что стынут в моей груди...
Сыграй не о чем,так просто...про уток,любовь...дожди..
Свидетельство о публикации №113011109669