Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
На растерзанье мыслям
Я словно иду в бреду-
босая, по острым иглам...

Не оставляй меня одну
А то я погружаюсь в бездну
Я в ней тону
И в ней же растворяюсь..

Дни протекают
Потоками боли
Они разрушают
Мою силу воли..

Я растворяюсь
В глубоких мыслях
В потоках безумных чисел..
Не оставляй меня одну
Без тебя задыхаюсь
Сердце с разумом не в ладу
Не оставляй! Я заклинаю!

Без тебя. Я всего лишь тело.
Душа всегда с тобой.
И до других нет мне дела
Будь только мой.

Без тебя нет света.
Без тебя улыбка пуста.
Не забудь меня до заката..
Этого дня...


Рецензии
Доброго...

Душа, томлением гонима
стремится ввысь неутомимо...

Спасибо Вам, Юлия...!

Евгений Климов 2   17.09.2014 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.