Такси уедет

Я даже не знаю, куда уедет такси…
…мне наплевать, тушь черным красит щеки.
У нас была только секунда между «прости» и
Поиском осколков любви, закинутых в стоги…

Там проще все выжечь, чем раскопать мотивы,
Причины, которыми  целый мир молчал…
Этот путь не то чтобы очень длинный,
Просто каждый считает, что не все еще проиграл.

…и после смеха, в душе снова всё из яда,
Никаких мыслей – только обрывки фраз…
Такси уедет… - я не вернусь обратно
Ни в твое завтра,
ни даже в твое сейчас…


Рецензии