привет

моя гордость улыбается, как стерва
своим молчанием она убивает тебя,
и действует тебе на нервы.
странно, а моя улыбка приносит тебе счастье
а мне вот надоело слушать про карты, числа, масти
здрасте, зачем пожаловали, господа?
чая нет, лень заваривать, вы проваливаете? нет или да?
сколько ждать? ночь. уже часа два.
рвутся телефонные провода, как всегда.
я смогу от вас избавиться? правда, а? или это игра?
продолжительность дня увеличилась на "ура"
привет городу, привет заржавевшим "стволам".
чего - то в новой жизни по определённости не хватает нам,
тогда передавайте привет старым лавкам, добрым людям, улицам, и домам.


Рецензии