Пока не поздно мне взлетать

Вокруг еще зима с лихвой колдует,
Подбросив щедрою рукою снега,
А мне весна уж снится и чарует,
И обещает в сладких снах успеха…

Во снах фиалки мило расцветают,
Подснежники белеют под окошком.
В  ветвях цветущих птицы распевают,
И аромат доносится немножко…

Со мною песни вновь весна слагает
И дарит у дороги одуванчик,
На голову мне шляпку надевает,
Из ситца шьет нарядный сарафанчик.

Она с весенним ветром снова кружит,
Грозит грозою разразиться снова,
С капелями и ручейками дружит
И к нежным чувствам вновь со мной готова…

Хотя на улице метут метели,
И во дворе бесчинствуют морозы,
Хочу, чтоб мы с тобою ввысь летели,
Пока не поздно мне взлетать, не поздно…


                11. 01. 13


Рецензии