Неожиданный звонок

Плач в трубку…
Но это почти невозможно.
Поверить иль нет?
Снова жизни дилемма.
Идти на уступку?
Сигналит тревожно,
Алеет рассвет,
Жизни вечная тема.

Препятствия ставит,
Возводит упорно
Судьба, проверяя
Опоры на прочность,
Грамматику правит,
Читая дословно
Дневник, заостряя
Перо на бессрочность.

Плач в трубку
Стихает. Не надо,
Не стоит. Пройдёт,
Не бросайся заученным словом.
Везенье так хрупко!
Эмоций армада
По сердцу плывёт.
Мысли катятся комом…

11 января 2013 год


Рецензии