Ты идешь ко мне по лучику

Подчиняясь воле случая
("И хочу и не хочу"),
Ты идёшь ко мне по лучику,
Тонко-длинному лучу.

Ты ступаешь неуверенно:
Лёгкий лучик  среди туч.
Но уже давно проверено:
Он надёжен, этот луч.


Рецензии