Устал -2

603.Она вновь ушла, но не из сердца,
Исчезла, правда, не из души,
Меня трясёт по закону Герца…
Вернись, огонь во мне потуши!

Вернись и утоли мою жажду -
Она сжигает меня внутри,
Я так возвращения жажду,
Приди и слёзы мои утри!

Успокой меня взглядом и словом,
И уверенность тоже вдохни,
Я очень устал, буквально сломан,
Тихо скажи: Иди, отдохни!
11.01.2013


Рецензии