Я, как недолюбленное лето...

Я, как недолюбленное лето,
Укрываюсь осени дождями.
Все черты не позабыты… Где-то
В сердце прячут прошлое годами.

Я, как недолюбленное лето,
Прячу свои слезы утром в росы,
Вспоминая вновь весны приветы,
Чувствуя вдруг запахи мимозы.

Я, как недолюбленное лето,
Вдаль гляжу на яркие закаты…
Слова песни вспоминаю спетой…
В горы рвусь, как птица, вновь крылатой.

Где-то там все алые рассветы,
Поцелуи, страстные объятья…
Я, как недолюбленное лето,
Всё вернуть хочу и всё понять я.


                11. 01. 13


Рецензии
Хорошая у вас стихотворение,Тёплое,солнечное. Успехов в творчестве

Елена Толчина 57   27.01.2013 08:43     Заявить о нарушении