У меня нет

у меня нет, ни прошедшего,
ни будущего.
Настоящее, так приходящее.
Непосильную ношу сброшу я,
Как ветра порывы свистящие.

Потому что все мысли
Без смысла.
Потому что меня не
останется.
Всё хорошее быстро ты
сгрызла.
А плохое во мне не
меняется.

Так зачем мне теряться во времени?
Для кого убаюкивать ночь?
Не стерпеть больше тяжкого бремени,
И закончилось слово "помочь".

Может быт я останусь с бутылкой,
осушенной , до синего дна.
Я пришлю тебе печень посылкой,
сердце ведь ты давно отняла.


Рецензии