Ты надеваешь чулки, наклон тела

                Ты надеваешь чулки,  наклон тела
                Наклон головы.
                Самое великое таинство,
                Которое  не часто увидишь 
                Это то , когда надевает чулки
                В мыслях и без мыслей
                Прошедшего дня
                И ушедшей ночи
                Прощается красота мира,
                Приблизительно так
                Как женщина надевает чулки
                С наклоном головы
                Перед тем как уйти…


Рецензии
Тема достойная...теперь смотри, как они раздеваются:
http://stihi.ru/2012/12/16/11858

Индоуткин   11.01.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.