Когда счастливой женщина бывает?
Когда вальс Мендельсона заиграет?
Или когда с любимым, в страсти закружась
Они, достигнут высоты блаженства
Друг в друге без остатка растворясь
Познают миг и вечность совершенства?
Когда счастливой женщина бывает?
Когда зимою на Мальдивах отдыхает?
Или когда младенца первый крик
Оставит в прошлом, муки появления
Когда он с жадностью к груди приник
Разлив в душе и гордость и томление?
Когда счастливой женщина бывает?
Когда горда, брильянтами сверкает?
Или средь ночи, нежно обнимая
Муж поцелует ласково в плечо
И губы шепчут в спину горячо
Спи милая, спи, спи моя родная!
Когда счастливой женщина бывает?
Свидетельство о публикации №113011109456
:-)
С лучшими пожеланиями, Светлана!
Валерий Петрович Бойко 16.01.2014 21:46 Заявить о нарушении
Вот новая машина, на службе повышение!
Счастливей нет мужчины и на душе волнение.
Жду продолжения.....))))
Светлана Бронникова-59 17.01.2014 08:13 Заявить о нарушении
Удачных выходных!
Валерий Петрович Бойко 17.01.2014 15:43 Заявить о нарушении