Будет таять ночь

Будет таять ночь, словно тает снег.
На руках твоих хрупок лунный свет...
В шорохах шагов, чудишься мне ты,
Тень твоих ресниц прячет глаз цветы.

Может призрак мой постучится в сон,
Чтобы твой покой он хранил и в нём...
Только б знать, что ночь, усыпив людей,
Не похитит вдруг свет твоих очей.

Д.


Рецензии