Обнуление
Крушение мифических опор.
И то, что график жизни – синусоида,
Мне стало ясно с некоторых пор.
Искала счастье – находила счастьица,
Мирилась внешне – спорила в душе.
А что в итоге? Мир – всего лишь матрица,
И каждый пригнан под своё клише.
Иллюзион свободного парения
Рождал желанье вырваться из пут.
И что в итоге? Главное – смирение
С тем, что дано, а больше - не дадут.
И никакого "щучьего веления",
Как ни взлетай – Земля притянет, мать.
Любой подъем рождает обнуление
Лишь для того, чтоб данность принимать.
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113011100942
Лишь для того, чтоб данность принимать.
Точно!!! Наташа, есть над чем подумать, читая твои стихи!!!
Марина Попенова 11.01.2013 09:53 Заявить о нарушении