Одно Произволение
От святости до преступления
Всегда секунда, а не час:
Всего одно произволение
От жизни отделяет нас.
Но Бог - Он не с картинки глянцевой,
И нас совсем бы не любил
Когда б свободу в наших странствиях
Как злое дело запретил.
Неправильная воля - бедствие,
Ошибки - убивают жизнь!
Вся неподъемная ответственность
На нас лежит.
"Жить надо весело! И просто:
Таскать каштаны из огня",
Но правду говорит апостол:
Не все полезно для меня.
В Геенне не бывает брода,
Огонь не одолеешь вплавь.
Мой Бог! Возьми мою свободу,
В святую сторону направь.
Останови до преступления
Не за мгновение, за час
Одно Твое Произволение
От смерти избавляет нас!
*****
7 января 2013 года
Свидетельство о публикации №113011109411